Ist es sicher, mit Yaspa zu bezahlen?

Ja, mit Yaspa zu bezahlen ist supersicher.

Einige Yaspa-Nutzer sind überrascht, wie schnell sich Zahlungen mit Yaspa anfühlen - dies liegt daran, dass wir neue Open-Banking-Standards nutzen, um schnellere Zahlungen zu ermöglichen. Wenn Sie eine Zahlung über Yaspa tätigen, autorisieren Sie diese selbst über Ihre eigene mobile Banking-App unter Verwendung ihrer banküblichen biometrischen Kontrollen. Es gibt keinen separaten Code oder keine separate App zu verwenden oder eine PIN zu finden - oder Kartendaten einzugeben.

Yaspa wird von der britischen Finanzaufsichtsbehörde reguliert, und wir sind verpflichtet, sicherzustellen, dass unsere Dienstleistungen robust und sicher sind.