Wie funktioniert Yaspa?

Yaspa ist eine kartenlose Zahlungsplattform, die Open Banking nutzt, um Sofortzahlungen direkt von Ihrem/Ihren Bankkonto/Bankkonten an Händler zu ermöglichen.

Durch das Auslösen von Zahlungen über Yaspa erhält Ihre Bank Anweisungen darüber, wohin und wie viel sie überweisen soll, und die Autorisierung wird reibungslos durchgeführt. Der Prozess ist rationalisiert - es sind keine Eingaben, zusätzlichen Apps oder Codes erforderlich - und Ihr Zahlungserlebnis ist reibungslos, schnell und sicher. Dieser Prozess wird auch als Konto-zu-Konto-Zahlung (A2A) bezeichnet.

Sehen Sie sich eine Yaspa-Zahlung in Aktion an: