1. Centro de ayuda Yaspa
  2. Preguntas frecuentes del usuario

¿Cómo funciona Yaspa?

Yaspa es una plataforma de pagos sin tarjeta que utiliza la banca abierta para permitir pagos instantáneos directamente desde su(s) cuenta(s) bancaria(s) a los comerciantes.

Al iniciar pagos a través de Yaspa, se le indica a su banco a dónde y cuánto transferir, y la autorización se maneja sin problemas. El proceso es simplificado: no se requiere escribir, aplicaciones o códigos adicionales, y su experiencia de pago es fluida, rápida y segura. Este proceso también se conoce como pago de cuenta a cuenta (A2A).

Vea un pago de Yaspa en acción: