1. Centro de ayuda Yaspa
  2. Preguntas frecuentes del usuario

¿Es seguro pagar con Yaspa?

Sí, pagar con Yaspa es súper seguro.

Algunos usuarios de Yaspa se sorprenden de lo rápido que se sienten los pagos con Yaspa; esto se debe a que aprovechamos los nuevos estándares de banca abierta para proporcionar pagos más rápidos. Cuando realiza un pago a través de Yaspa, usted mismo lo autoriza a través de su propia aplicación de banca móvil, utilizando sus controles biométricos de nivel bancario. No hay ningún código o aplicación separados para usar, ni PIN para encontrar, ni detalles de la tarjeta que escribir.

Yaspa está regulado por la Autoridad de Conducta Financiera del Reino Unido, y tenemos la obligación de asegurarnos de que nuestros servicios sean robustos y seguros.