Comment fonctionne Yaspa?

Yaspa est une plateforme de paiement sans carte qui utilise l'open banking pour permettre des paiements instantanés directement de votre/vos compte(s) bancaire(s) aux commerçants.

En initiant des paiements via Yaspa, votre banque reçoit des instructions sur le montant à transférer et où le transférer, et l'autorisation est gérée de manière transparente. Le processus est rationalisé : aucune saisie, applications ou codes supplémentaires ne sont nécessaires, et votre expérience de paiement est fluide, rapide et sécurisée. Ce processus est également connu sous le nom de paiement de compte à compte (A2A).

Voir un paiement Yaspa en action: