1. Centro assistenza Yaspa
  2. Domande frequenti sugli utenti

Come funziona Yaspa?

Yaspa è una piattaforma di pagamento che utilizza l'open banking per consentire pagamenti bancari istantanei direttamente dai tuoi conti bancari ai commercianti.

Avviando i pagamenti attraverso Yaspa, viene detto alla tua banca dove e quanto trasferire, e l'autorizzazione viene gestita senza problemi. Il processo è ottimizzato: non sono richieste digitazioni, app o codici aggiuntivi, e la tua esperienza di pagamento è fluida, veloce e sicura. Questo processo è noto anche come un pagamento da conto a conto (A2A).

Guarda un pagamento Yaspa in azione: