Den Yaspa Go-Live-Prozess verstehen

Die Inbetriebnahme von Yaspa ist ein unkomplizierter Prozess. Wir werden Sie durch eine Reihe von geschäftlichen und technischen Phasen führen, wie im folgenden Diagramm dargestellt:

3rd image that needs changing (1)

1. Registrieren Sie Ihr Interesse – Kontaktieren Sie uns hier. Wir werden ein Treffen vereinbaren, um Ihre Anforderungen durchzugehen und Ihnen zu empfehlen, wie Yaspa Ihre Bedürfnisse erfüllen kann.

1. Unterzeichnen Sie die kommerzielle Vereinbarung - Sie müssen dem Yaspa-Team einige Details zur Verfügung stellen, bevor wir mit der nächsten Phase fortfahren können.
    2. Schließen Sie KYB/Compliance ab - Unser Compliance-Team wird Sie dann auffordern, einige Überprüfungen durchzuführen, einschließlich der KYB-Sorgfaltspflicht (Know Your Business).
  2. Kick-off-Meeting – Das Yaspa-Kundenerfolgsteam wird sich mit Ihrem Integrationsteam treffen.

3. Starten Sie die Testintegration – Sie werden sich für ein Testhandelskonto anmelden und den Testintegrationsprozess durchlaufen.

4. Starten Sie die Produktionsintegration – Sie werden sich für ein Produktionshandelskonto anmelden und Yaspa wird dieses mit Ihrer Produktionsbank konfigurieren. An diesem Punkt können echte Zahlungen vorgenommen werden.

5. Yaspa-Produktionsfreigabe – Wenn die Integration abgeschlossen ist, wird das Yaspa-Personal Ihre Produktionsintegration in Ihre Website oder App freigeben.

6. LIVE! - Sie sind jetzt bereit, Zahlungen mit Yaspa zu verarbeiten!