1. Centro assistenza Yaspa
  2. Domande frequenti sugli utenti

È sicuro pagare con Yaspa?

Sì, pagare con Yaspa è super sicuro.

Alcuni utenti Yaspa rimangono sorpresi dalla velocità con cui avvengono i pagamenti con Yaspa - questo perché sfruttiamo i nuovi standard di open banking per fornire pagamenti più veloci. Quando effettui un pagamento tramite Yaspa, lo autorizzi tu stesso tramite la tua app mobile banking, utilizzando i loro controlli biometrici di livello bancario. Non c'è nessun codice o app separati da utilizzare, né PIN da trovare, né dettagli della carta da digitare.

Yaspa è regolamentato dalla Financial Conduct Authority del Regno Unito e abbiamo l'obbligo di assicurarci che i nostri servizi siano robusti e sicuri.