Est-il sûr de payer avec Yaspa?

Oui, payer avec Yaspa est super sécurisé.

Certains utilisateurs de Yaspa sont surpris par la rapidité des paiements avec Yaspa - cela est dû au fait que nous tirons parti des nouvelles normes de l'open banking pour fournir des paiements plus rapides. Lorsque vous effectuez un paiement via Yaspa, vous l'autorisez vous-même via votre propre application bancaire mobile, à l'aide de leurs contrôles biométriques bancaires. Il n'y a pas de code ou d'application séparé à utiliser, ou de code PIN à trouver - ou de coordonnées bancaires à saisir.

Yaspa est réglementé par la Financial Conduct Authority du Royaume-Uni, et nous avons l'obligation de nous assurer que nos services sont robustes et sécurisés.